
Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015
Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015
Dal 17 al 21 gennaio si terrà a Rimini la 36a edizione del SIGEP – Salone Internazione della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
La manifestazione si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.
Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.
Sana Cucina Italiana sarà presente al SIGEP tutti i giorni come rappresentate della cucina Made in Italy, patria della Dieta Mediterranea e di uno stile di vita salutare, in collaborazione con la scuola internazionale di cucina italiana IFSE – Italian Food Style Education Culinary Institute e la World Gluten Free Chef Academy, abbracciando la comune filosofia del mangiar bene per vivere meglio.
Altri articoli e video
-
LA COTTURA SOTTOVUOTO
La cottura sottovuoto è un metodo preziosissimo per mantenere intatti i micronutrienti degli alimenti sottoposti a cottura....
-
LEGGI L’ETICHETTA E SCOVA IL TRUCCO
Quante volte leggiamo l'etichetta prima di mettere un prodotto nel carrello? ...
-
Nessun commento