LA STEVIA NON È UNO ZUCCHERO
Sentiamo spesso parlare della stevia, dolcificante naturale senza calorie. Ma cosa conferisce quel caratteristico sapore dolce con un retrogusto un pò amaro, quasi di liquirizia?
In pasticceria non è molto semplice usarla proprio a causa del suo retrogusto, ma in questo video vengono svelati alcuni trucchetti ed abbinamenti che permettono di usarla anche per creare tanti buoni dolci.
Altri articoli e video
-
LA COTTURA AL MICROONDE
La cottura al microonde è un metodo del tutto sicuro, che permette di preparare in maniera molto rapida ed efficace dei buoni piatti, che con le giuste accortezze possiamo arricchire dei tanti preziosi micronutrienti....
-
I GINGERBREAD
Una ricetta ricca di spezie, fibre e gusto senza eccedere nei grassi e negli zuccheri....
-
CINQUE TRUCCHI PER CONTROLLARE LA FAME NERVOSA
Ecco 5 preziosi trucchi per imparare a gestire la fame nervosa. Avete mai sentito parlare del pensiero episodico futuro? ...
Nessun commento