IL CIBO PARLA AL NOSTRO DNA
Alcuni alimenti contengono delle molecole molto speciali: sono in grado di attivare o reprimere particolari geni che sono responsabili della nostra lingevità e senescenza. Questi composti agiscono a livello del dna inducendo o inibendo la produzione di proteine che intervengono in diversi processi metabolici del nostro organismo.
Età anagrafica e biologica possono essere ben diverse tra loro grazie all’alimentazione e alla nutrigenomica!
Altri articoli e video
-
Sana Cucina Italiana a Gourmet
Tra tecnologia ed innovazione Sana Cucina Italiana è stata presente tra i professionisti del settore a Gourmet, Expoforum dove domanda e offerta si incontrano e dove nascono nuove opportunità....
-
CINQUE TRUCCHI PER CONTROLLARE LA FAME NERVOSA
Ecco 5 preziosi trucchi per imparare a gestire la fame nervosa. Avete mai sentito parlare del pensiero episodico futuro? ...
-
Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015
Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015 Dal 17 al 21 gennaio si terrà a Rimini la 36a edizione del SIGEP – Salone Internazione della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. La manifestazione si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come......
Nessun commento