IL CIBO PARLA AL NOSTRO DNA - Sana Cucina Italiana
18576
post-template-default,single,single-post,postid-18576,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

IL CIBO PARLA AL NOSTRO DNA

Alcuni alimenti contengono delle molecole molto speciali: sono in grado di attivare o reprimere particolari geni che sono responsabili della nostra lingevità e senescenza. Questi composti agiscono a livello del dna inducendo o inibendo la produzione di proteine che intervengono in diversi processi metabolici del nostro organismo.

Età anagrafica e biologica possono essere ben diverse tra loro grazie all’alimentazione e alla nutrigenomica!

 

Altri articoli e video

 

  • Tra tecnologia ed innovazione Sana Cucina Italiana è stata presente tra i professionisti del settore a Gourmet, Expoforum dove domanda e offerta si incontrano e dove nascono nuove opportunità....

  • Ecco 5 preziosi trucchi per imparare a gestire la fame nervosa. Avete mai sentito parlare del pensiero episodico futuro? ...

  • Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015 Dal 17 al 21 gennaio si terrà a Rimini la 36a edizione del SIGEP – Salone Internazione della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. La manifestazione si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come......

Nessun commento

Post A Comment