PERCHÉ ALCUNI CIBI PIACCIONO PIÙ DI ALTRI? - Sana Cucina Italiana
18636
post-template-default,single,single-post,postid-18636,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

PERCHÉ ALCUNI CIBI PIACCIONO PIÙ DI ALTRI?

Hai mai sentito parlare del Bliss Point? Il punto di massimo gradimento sensoriale. Quel mix perfetto di grasso, dolce, salato nè più nè meno che rende assoluta la gradevolezza di quella bevanda o di quell’alimento. Ecco come le industrie alimentari tengono in pugno il nostro cervello!

 

 

Altri articoli e video

 

  • Inizia la giornata nel modo giusto! Esistono tantissime varianti della granola. Questa versione è molto semplice con pochi ingredienti ma fondamentali per una buona colazione, ricca di gusto e nutrienti importanti per la nostra salute....

  • Tanti miti da sfatare anche sull'acqua!...

  • Un dolce leggero e ricco di tanta frutta fresca, con pochi zuccheri e grassi ma appetitoso e sano....

Nessun commento

Post A Comment