COME IL CERVELLO CALCOLA IL VALORE DEL CIBO - Sana Cucina Italiana
18681
post-template-default,single,single-post,postid-18681,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

COME IL CERVELLO CALCOLA IL VALORE DEL CIBO

Il nostro cervello è una macchina affascinante!
Sapete come funziona quando dobbiamo scegliere se cedere alla tentaizone di mangiare quel bel dolce?

 

 

Altri articoli e video

 

  • Tripudio di colori e nutrienti...

  • La cottura al microonde è un metodo del tutto sicuro, che permette di preparare in maniera molto rapida ed efficace dei buoni piatti, che con le giuste accortezze possiamo arricchire dei tanti preziosi micronutrienti....

  • Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...

Nessun commento

Post A Comment