GRANOLA SEMPLICE E GUSTOSA
Inizia la giornata nel modo giusto!
Esistono tantissime varianti della granola. Questa versione è molto semplice con pochi ingredienti ma fondamentali per una buona colazione, ricca di gusto e nutrienti importanti per la nostra salute.
Ingredienti per circa 15 porzioni
- Fiocchi di avena integrali 250g
- Mandorle grezze 25g
- Nocciole 25g
- Semi di girasole 20g
- Olio di arachidi o extravergine d’oliva 20g
- Uvetta disidratata 20g
- Miele 100g
- Acqua 20g
- Un pizzico di sale
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Procedimento
1. Trita grossolanamente l’uvetta, le mandorle e le nocciole.
2. In una coppa miscela i fiocchi d’avena, le mandorle, nocciole, semi di girasole, un pizzico di sale e l’olio.
3. Aggiungi il miele e l’acqua.
4. Stendi su una teglia rivestita con carta forno e cuoci per 20 minuti a 160 gradi.
5. Trascorsi i 20 minuti mescola la granola senza sbriciolarla e aggiungi l’uvetta. Prosegui la cottura per altri 10-15 minuti.
7. Lascia raffreddare e rompi in pezzi irregolari. Conserva la granola in un contenitore ermetico o comunque in luogo fresco e asciutto.
BUONA COLAZIONE! 🙂
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