TORTA AL CIOCCOLATO CON CECI E AMARETTI
Questa volta tocca ai ceci!
Una torta davvero gustosa ma con pochi zuccheri, pochi grassi e tanti buoni micronutrienti.
Ingredienti per 8 porzioni
- Ceci lessi 150g
- Tuorli n.3 (60g)
- Miele 30g
- Un pizzico di sale
- Cioccolato fondente al 70% 60g
- Farina di riso 20g
- Fecola di patate 30g
- Lievito per dolci 6g
- Rum 3g
- Amaretti sbriciolati 50g
- Albumi n.3 (100g)
Procedimento
Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.
Altri articoli e video
-
Sana Cucina Italiana al XIX concorso gastronomico “La luce e il cibo”
LA BASILICATA E I COLORI DELLA BIODIVERSITA' - LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE...
-
-
BICCHIERE DI MELANZANE ALLA MENTA CON FONDUTA AL PARMIGIANO E CRUMBLE DI PANE
Possiamo gustare piatti da leccarci i baffi stando attenti alla nostra salute? Certo che si! E questa ricetta ne è un esempio....
Nessun commento