LA STEVIA NON È UNO ZUCCHERO - Sana Cucina Italiana
18669
post-template-default,single,single-post,postid-18669,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

LA STEVIA NON È UNO ZUCCHERO

Sentiamo spesso parlare della stevia, dolcificante naturale senza calorie. Ma cosa conferisce quel caratteristico sapore dolce con un retrogusto un pò amaro, quasi di liquirizia?

In pasticceria non è molto semplice usarla proprio a causa del suo retrogusto, ma in questo video vengono svelati alcuni trucchetti ed abbinamenti che permettono di usarla anche per creare tanti buoni dolci.

 

 

Altri articoli e video

 

  • Cosa dobbiamo leggere nelle etichette delle bottiglie dell'acqua? Cosa indicano residuo fisso, durezza e pH? Le acque iposodiche sono davvero così importanti? Scopriamo assieme quale acqua è più idonea per un adulto sano!...

  • Perchè i processi del cervello ci portano a fare scelte meno razionali e più istintive?...

  • Semplici e piene di verdura, queste sfiziose polpette racchiudono un’esplosione di sapori!...

Nessun commento

Post A Comment