PERCHÉ ALCUNI CIBI PIACCIONO PIÙ DI ALTRI?
Hai mai sentito parlare del Bliss Point? Il punto di massimo gradimento sensoriale. Quel mix perfetto di grasso, dolce, salato nè più nè meno che rende assoluta la gradevolezza di quella bevanda o di quell’alimento. Ecco come le industrie alimentari tengono in pugno il nostro cervello!
Altri articoli e video
-
ALIMENTI CHE INGANNANO IL NOSTRO METABOLISMO
Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...
-
FRITTO? SI, GRAZIE!
A cosa dobbiamo fare maggiormente attenzione per preparare un fritto perfetto e salutare?...
-
VELLUTATA DI CAVOLFIORI E PATATE VIOLA CON CECI NERI
Un potente scudo contro il cancro: con questo piatto facciamo il pieno di glucosinolati!...
Nessun commento